Описание режима обучения курса «Продакт-менеджмент в Foodtech среде»
Уважаемые коллеги, в ходе освоения курса вы познакомитесь с техниками и методами оценивания экономических и социальных условий осуществления предпринимательской деятельности.
Освоение данного курса предполагает синхронную и асинхронную работу в онлайн-среде.
Синхронная работа проводится во время практических занятий в онлайн-формате (Zoom). Асинхронная работа предполагает выполнение самостоятельной работы участниками курса в электронной среде. Сочетание этих двух режимов обучения оценивается суммарно в течение реализации курса. После практического материала: изучают материалы и выполняют домашние задания. После практических занятий участники работают с авторским стартап-проектом, добавляют ресурсы, развивают контент.
Освоение курса завершается сдачей недифференцированного зачета. Зачёт выставляется по результатам обучения на курсе (участие в практических занятиях, выполнение заданий на онлайн-курсе) .
Успешно завершившим участникам курса выдается удостоверение о повышении квалификации (6 ак.час.).