Описание режима обучения курса «Продакт-менеджмент в Foodtech среде»

Уважаемые коллеги, в ходе освоения курса вы познакомитесь с техниками и методами оценивания экономических и социальных условий осуществления предпринимательской деятельности. 

Освоение данного курса предполагает синхронную и асинхронную  работу в онлайн-среде.

Синхронная работа проводится во время практических занятий в онлайн-формате (Zoom). 
Асинхронная  работа предполагает выполнение самостоятельной работы участниками курса  в электронной среде.  Сочетание этих двух режимов обучения оценивается суммарно в течение реализации курса. После практического материала: изучают материалы и выполняют домашние задания. После практических занятий участники работают с авторским стартап-проектом, добавляют ресурсы, развивают контент.   

Освоение курса завершается сдачей недифференцированного зачета. Зачёт выставляется по результатам обучения на курсе (участие в практических занятиях, выполнение заданий на онлайн-курсе)  .

Успешно завершившим  участникам курса выдается удостоверение о повышении квалификации (6 ак.час.).